2020年福建三明宁化县教育局中小学紧缺急需专业教师招聘15人公告

来源:宁化县人民政府 2020-05-14 16:02:46
  宁化县教育局关于2020年中小学紧缺急需专业教师招聘的公告
 
  根据《三明市人力资源和社会保障局关于核准宁化县2020年教育卫生所属事业单位紧缺急需专业招聘计划的通知》(明人社〔2020〕60号)精神,制定2020年宁化县中小学新任教师专项招聘方案,现公告如下:
 
  一、招聘单位、岗位、人数
 
  宁化县2020年中小学紧缺急需专业教师招聘岗位15名,具体招聘岗位、招聘人数、资格条件等要求,详见附件《2020年宁化县中小学紧缺急需专业教师招聘岗位信息表》。
 
  二、招聘条件
 
  1.具有中华人民共和国国籍;
 
  2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;
 
  3.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;
 
  4.具备招聘岗位所需的学历、专业、教师资格及岗位要求的其他条件(见招聘岗位信息表);
 
  5.适应招聘岗位所要求的身体条件;
 
  6.年龄18周岁以上、30周岁以下(1989年3月16日至2002年3月16日期间出生,下同)。
 
  7.此次不能报考的人员:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、现役军人,福建省在编教师、在读非应届毕业生及法律规定不得报考的其他人员。
 
  三、报名考试办法
 
  1.报考2020年中小学紧缺急需专业教师招聘对象于5月13日-5月20日携带身份证、符合报考的教师资格证明材料、学历证明材料等原件复印件到县教育局人事股审核确认,逾期不予受理。面试由宁化县教育局组织,面试方案将于近期在宁化县人民政府网公告,面试时间另行通知。联系人王老师:0598-6821293、1379918852;曾老师:13859122718。
 
  附:2020年度宁化县中小学紧缺急需专业教师招聘需求信息表
 
  宁化县教育局
 
  2020年5月13日